ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Низкие цены на недвижимость и проживание. Расположение страны, как отправной точки для дальнейших путешествий. В Болгарии мы нашли даже больше, чем искали. Море и горнолыжные склоны. Красивая природа и мягкий климат. Нескончаемые дороги и волшебные места вроде Калиакры, Русалки и Несебра.

Отзывы россиян переехавших в Болгарию

Виза данной категории выдается на 6 месяцев и оформляется в течение 60 дней, ее стоимость составляет порядка евро. Процедура получения ВНЖ Чтобы оформить вид на жительство в Болгарии следует подготовить и подать в миграционную службу следующую документацию: Визу категории иммиграционная. Документально подтвержденные основания для прохождения процедуры.

Справку об отсутствии судимости.

Об этом нужно знать, если вы планируете переехать в Болгарию. зоне), не означает, что всем нужно немедленно переезжать на ПМЖ в Болгарию. Отзывы эмигрантов из России о жизни в разных странах - иммиграция в.

Представляем вашему вниманию несколько самых свежих и популярных. При покупке дома или апартамента, любой жилой недвижимости, собственник может получить долгосрочную болгарскую мультивизу на 1 год с правом пребывания до 90 дней в каждом полугодии. Аналогичная визовая поддержка собственников недвижимости действует во многих европейских странах. Для получения визы необходимо предоставить в болгарский визовый центр, помимо паспорта, медицинской страховки и фотографии, документ о праве собственности на квартиру или дом нотариальный акт , а также справку об уплате ежегодного налога на недвижимость обычно берется в общине при уплате этого налога.

Если же вы купили апартамент в недостроенном доме, и даже заплатили полную его стоимость, то нотариального акта у вас нет — только предварительный договор купли-продажи с застройщиком. Как правило, этот документ не является аргументом для получения визы собственника. Это в общем-то справедливо — ведь и жить в недостроенном апартаменте пока что нельзя.

переехать в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Бизнес в Болгарии.

Качество жизни, присущее странам Евросоюза, уникальный климат, простое изучение языка для русских или для украинца благодаря схожести: Для того чтобы легально уехать на ПМЖ в Болгарию, необходимо поэтапное оформление ряда документов с соблюдением определенных требований. Так как Республика Болгария не входит в число стран, присоединившихся к Шенгенскому соглашению, оформление документов для ПМЖ несколько отличается от участников Шенгена.

Перед тем, как переехать в Болгарию на ПМЖ, следует получить многократную визу категории подробнее. Условия получения визы данной категории, равно как сроки и стоимость процедуры, регламентирует Закон об иностранцах.

Что дает такая иммиграция в Болгарию, отзывы о которой оставляет Для успешного получения ПМЖ Болгарии за инвестиции, чтобы.

Вид на жительство с видом на море Ольга Коновалова Вид на жительство с видом на море. Личный опыт моей читательницы. Подумалось сегодня, что как уже долго живет мой блог… И вот в связи с чем. А ведь с момента нашего знакомства прошло уже три года с небольшим. Наше виртуальное знакомство началось в конце октября года.

Теперь, когда мы уже знакомы в реальной жизни, хоть и встречались в Варне всего один раз, могу сказать, что судьба дарит мне такие подарки, как встреча с очень интересными людьми. И Раиса к ним относится. Все мы разные и у каждого из нас своя точка зрения, свой личный опыт, свои ошибки, наконец. Но статьи с таким содержанием считаю весьма полезными для тех, кто еще грезит мечтой о Болгарии. Озираюсь по сторонам в поисках указателей.

Что ж я не посмотрела в интернете, как добраться до терминала 2? Таксисты крутились под ногами. Крепкий мужичок подхватил мою сумку: Жестами, глазами, напряжёнными изгибами тела.

Как украинцу устроиться на работу в Болгарии

Жизнь в Болгарии сегодня. Болгария одна из наиболее востребованных стран для жизни и инвестиций среди стран СНГ. Попробуем разобраться в этой короткой статье. Относительно не высокая цена квадратного метра на вторичном рынке жилья. Те, кто собирается переезжать в Болгарию, в первую очередь задумывается именно о покупке в ней недвижимости.

Почему ТОП-5 плюсов и минусов жизни в Болгарии в этой статье. Те, кто получил здесь ВНЖ, но еще не получил гражданство — не имеют права.

Сегодня я прекрасно понимаю, что она хорошо знала русский язык, но тогда она умело маскировалась, разговаривая исключительно на английском и делая вид, что русский не понимает в принципе. На курсы я ходил примерно полгода, и вспомнил про Ваню уже в конце го, когда я с семьей женой, дочкой и котом переехали жить в Софию, столицу Болгарии. За следующие же 5 лет проживания в этой стране у меня накопился определенный опыт и впечатления, которыми я и хотел бы поделиться с читателями.

Уехать жить за границу я хотел давно, ещё с окончания университета. Нет, меня просто вело любопытство, сама возможность пожить и поработать в иной стране, среди иной культуры, людей. Эдакое чувство путешественника, которое заставляет срываться со своих обжитых мест в поиске новых неисследованных территорий.

Делимся опытом переезда в Болгарию на ПМЖ

Оформление вида на жительство в Болгарии Как получить вид на жительство в Болгарии? Непременными условиями для получения ВНЖ является наличие у претендующего лица визы категории , собственной или арендованной недвижимости, полиса медицинского страхования и достаточного количества денежных средств для проживания в Болгарии.

Вид на жительство: кто имеет право на продолжительное проживание и дают ли ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости.

Сразу получить ответы по приезду в Болгарии сложно. Не все могут ответить правильно. Многие видят интерес в тех, кто приезжает в Болгарию и стремятся заработать на них. Особенно разного рода советчики без опыта, практики и в итоге вопросы не решены, а деньги потрачены. Правильные консультации по эмиграции и переезду в Болгарию Всегда приятно встречаться с людьми, которые читают мой блог. Разумные, прочитав, делают правильные решения.

Потому, что пишу реальность, как чукча — что вижу то и пою, виды на разные жительства в Болгарии не открываю, но знаю как, недвигой не торгую, но знаю где купить по хорошим ценам и без обмана, как открыть малый бизнес — знаю и открываю. От евро начальных инвестиций можно нормальный проект сделать в Болгарии и будет он приносить радость финансовую обладателю — собственнику.

Чем и занимаюсь профессионально сейчас в Болгарии. переехать в Болгарию просто. Устроить жизнь свою в Болгарии тоже не сложно. Рассказ как переехали пенсионеры из Заполярья в Болгарию. Таки свела судьба и познакомились и подружились с одной семейной парой пенсионеров, ранее в Заполярье российском обитали они.

«За и Против» жизни в Болгарии

ВНЖ можно оформить дистанционно, или через доверенных лиц, не являясь в миграционную службу лично. В МВР иностранные граждане должны являться лично — все, включая детей. Вас там будут фотографировать, брать отпечатки пальцев и образец подписи.

ВНЖ — это разрешение на продолжительное пребывание в Болгарии, с максмальным сроком до 1 года.

Наш юрист постоянно отслеживает изменения в законах республики Болгария и ЕС, это дает нам возможность подробно знать тонкости тех или иных задач в настоящий момент времени. Это защищает вас от ошибок и от потери времени и денежных средств. Отзывы Не всё прошло гладко при регистрации представительства, к сожалению было допущено нарушение сроков договора, но мне сделали хорошую компенсацию за моё ожидание.

Очень благодарен за чуткое и внимательное отношение к нам! Я работаю с Евгением по-поводу ВНЖ, начиная с года, оформляя представительство. Никаких замечаний у меня нет, далее… Андрей Вписывание в представительство Мы с большим волнением думали о поездке в Болгарию. Благо, в сети нашли положительные отзывы о работе Евгения Артюкова и доверили ему работу по подготовке документов. Все было на высшем уровне, за что ему большое спасибо.

Я получила всё что хотела и раньше срока! Очень благодарна Светлане за оказанную помощь в сопровождении при хождении по инстанциям в Варне! Анна, Новосибирск регистрация фирмы Все услуги выполнены отлично, визы мы получили.

ВНЖ в Болгарии

Ежегодно статус ВНЖ продлевается при подтверждении основания его получения. Обязательным условием для сохранения статуса ВНЖ является пребывание в Болгарии не менее 6 месяцев и одного дня совокупно в течение года. Разрешение на осуществление трудовой деятельности в Болгарии, выданное органами Министерства Труда и социальной политики РБ; Коммерческая или иная предпринимательская деятельность в стране в порядке, установленном законом, если в результате этой деятельности создано как минимум 10 рабочих мест для болгарских граждан.

Заключение брака с болгарским гражданином или иностранцем, имеющим статус ПМЖ. Создание представительства иностранной фирмы, зарегистрированного в Болгарской торгово-промышленной палате. Поступление на продолжительное лечение в медицинское учреждение при наличии необходимых финансовых средств.

В рубрике «ВНЖ в Болгарии» для Вас собраны статьи о преимуществах, порядке оформления Вида на жительства в Болгарии, советы наших экспертов.

В принципе, иммиграция в Болгарию довольно реальный вариант для семьи среднего достатка. Народ в Болгарии ни плохой и ни хороший, нельзя сказать, что к приезжим относятся со злостью, но свои объятия Вам тоже никто не распахнет. В общем люди, как люди. Будете задавать вопросы, с Вами поговорят и все расскажут, но изливать Вам душу за бутылкой вина, никто не будет. Болгарский язык немного напоминает русский. Надписи понятны все и написаны кириллицей, а вот понимать разговорную речь сложнее.

Взрослое поколение Болгар говорит на русском и понимает русский язык, а молодёжь уже старается говорить на английском. Вся полоса вдоль моря более-менее красивая, а вот села в глубинке порой ничем не лучше Украины или России.

Переезд в Болгарию Стоит ли Моё мнение